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Tudo sobre Vinhos

A porcentagem de álcool nas safras registrou aumento ao longo dos anos devido a fatores como aquecimento global e técnicas de viticultura
O mercado de vinhos do estilo cresce desde 2018 no mundo
Degustações, aulas e feiras com o vinho espanhol rolam na capital paulista durante a Semana do Jerez
Numa charmosa casa de tijolos à mostra, a sommelière Analu Torres apresenta cerca de 600 rótulos, com a França como queridinha. Leia a crítica
O novo espaço tem capacidade para quarenta pessoas e reserva de mesas para grupos
A vinícola gaúcha lança o vinho branco que tem parte de seu lucro destinado a duas instituições de saúde
A escolha do rótulo certo pode elevar a experiência culinária com o prato, seja ele de carne, queijo ou chocolate
A ilha do Mediterrâneo é a maior região vinícola da Itália em área cultivada e a quarta em volume de produção com cerca de 6 milhões de hectolitros em 2022
A safra define a qualidade da bebida e depende de vários fatores como a uva, o trabalho do homem e as técnicas empregadas
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Conhecida pelos pregões de arte, a casa Ricardo Von Brusky estreia parceria com o especialista Marcelo Copello
A chamada "premiunização" é uma das tendências no mercado de vinhos brasileiros. Entenda
No piso de cima de um restaurante de carnes, é possível encontrar rótulos de diferentes estilos: cabeçudos, naturebas, classicões... Leia a crítica
Confira como seria se Baco, o deus do vinho, percorresse o Brasil comendo e bebendo
O dia especial é um convite para explorar aromas, sabores e sensações da bebida
Além de passear pelos vinhedos e degustar vinhos, público pode harmonizar a bebida com um menu d’A Casa do Porco
A sugestão é explorar as opções brasileiras e também as veganas
Saiba quais são as melhores opções para combinar com essas carnes
Confira as boas opções para celebrar a chegada da estação mais fria do ano
As seis opções servidas no Baco Dvino, nos Jardins, poderão ser pedidas em taça
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Uma infinidade de elementos que se interconectam são resumidos pelos franceses em uma única palavra: “terroir”
A casa de grelhados Incêndio, dos mesmos donos do Osso e do Cór, cedeu parte do espaço para servir tintos e brancos exclusivos
Tinto, branco, rosé ou espumante? Confira opções para comemorar
A nova marca, Metropolitano, conta com quatro opções desenvolvidas no Chile
O sommelier e anfitrião Danilo Camargo faz boas indicações de vinhos. Leia a crítica
Vinhedos dessa casta aumentaram nas regiões Sudeste e Centro-Oeste do país
O Vinho no Boteco acaba de ser inaugurado na Rua dos Pinheiros e o Miya Wine Bar ganha sua primeira filial
Quatro rótulos da célebre vinícola da região de Napa Valley serão provados durante a refeição com carnes grelhadas
União dessas duas áreas impulsiona o enoturismo e proporciona experiências únicas
Com mais de 100 rótulos da importadora que dá nome à casa, o endereço tem cardápio criado pelo chef Lucas Dante, do Cepa. Leia a crítica
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