A porcentagem de álcool nas safras registrou aumento ao longo dos anos devido a fatores como aquecimento global e técnicas de viticultura
O mercado de vinhos do estilo cresce desde 2018 no mundo
Degustações, aulas e feiras com o vinho espanhol rolam na capital paulista durante a Semana do Jerez
Numa charmosa casa de tijolos à mostra, a sommelière Analu Torres apresenta cerca de 600 rótulos, com a França como queridinha. Leia a crítica
O novo espaço tem capacidade para quarenta pessoas e reserva de mesas para grupos
A vinícola gaúcha lança o vinho branco que tem parte de seu lucro destinado a duas instituições de saúde
A escolha do rótulo certo pode elevar a experiência culinária com o prato, seja ele de carne, queijo ou chocolate
A ilha do Mediterrâneo é a maior região vinícola da Itália em área cultivada e a quarta em volume de produção com cerca de 6 milhões de hectolitros em 2022
A safra define a qualidade da bebida e depende de vários fatores como a uva, o trabalho do homem e as técnicas empregadas
Conhecida pelos pregões de arte, a casa Ricardo Von Brusky estreia parceria com o especialista Marcelo Copello
A chamada "premiunização" é uma das tendências no mercado de vinhos brasileiros. Entenda
No piso de cima de um restaurante de carnes, é possível encontrar rótulos de diferentes estilos: cabeçudos, naturebas, classicões... Leia a crítica
Confira como seria se Baco, o deus do vinho, percorresse o Brasil comendo e bebendo
O dia especial é um convite para explorar aromas, sabores e sensações da bebida
Além de passear pelos vinhedos e degustar vinhos, público pode harmonizar a bebida com um menu d’A Casa do Porco
A sugestão é explorar as opções brasileiras e também as veganas
Saiba quais são as melhores opções para combinar com essas carnes
Confira as boas opções para celebrar a chegada da estação mais fria do ano
As seis opções servidas no Baco Dvino, nos Jardins, poderão ser pedidas em taça
Uma infinidade de elementos que se interconectam são resumidos pelos franceses em uma única palavra: “terroir”
A casa de grelhados Incêndio, dos mesmos donos do Osso e do Cór, cedeu parte do espaço para servir tintos e brancos exclusivos
Tinto, branco, rosé ou espumante? Confira opções para comemorar
A nova marca, Metropolitano, conta com quatro opções desenvolvidas no Chile
O sommelier e anfitrião Danilo Camargo faz boas indicações de vinhos. Leia a crítica
Vinhedos dessa casta aumentaram nas regiões Sudeste e Centro-Oeste do país
O Vinho no Boteco acaba de ser inaugurado na Rua dos Pinheiros e o Miya Wine Bar ganha sua primeira filial
Quatro rótulos da célebre vinícola da região de Napa Valley serão provados durante a refeição com carnes grelhadas
União dessas duas áreas impulsiona o enoturismo e proporciona experiências únicas
Com mais de 100 rótulos da importadora que dá nome à casa, o endereço tem cardápio criado pelo chef Lucas Dante, do Cepa. Leia a crítica