Allianz Parque terá dois novos restaurantes
Com diferentes especialidades, o Braza e o La Coppa serão comandados pelo chef argentino Alejandro Peyrou
Por Saulo Yassuda
O Allianz Parque se prepara para ganhar uma dupla de novidades gastronômicas no topo das arquibancadas. A vista, privilegiada, será para o gramado, onde rolam shows e partidas esportivas.
O Braza, com abertura prevista para o dia 21, terá uma parrilla e um forno a carvão, por onde passarão carnes, aves, peixes e vegetais, sob os cuidados do competente chef argentino Alejandro Peyrou, que já tocou o extinto Açougue Central, de Alex Atala.
Em abril, será inaugurado ao lado o La Coppa, um italiano com cardápio do mesmo cozinheiro.
Essas aberturas, que vão compor um pequeno complexo culinário, são geridas pela GSH – Gourmet Sports Hospitality, responsável por operações de catering em estádios e arenas. A conferir.
Braza
Avenida Francisco Matarazzo, 1705 (Allianz Parque), Barra Funda.
Tem acessibilidade.
Instagram: @braza.gastronomia.
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