Jacó, com seis meses de vida, renova o menu moderninho
O chef Iago Jacomussi, de 25 anos, segue com a proposta autoral para o cardápio da casa da Vila Madalena
Inaugurado no comecinho deste ano na Vila Madalena, o Jacó tem proposta autoral do chef Iago Jacomussi, que antes de montar o próprio restaurante passou pelos paulistanos Evvai e Maní e pelo lisboeta Belcanto.
Seis meses depois da abertura da casa moderninha, o cozinheiro de 25 anos repagina o cardápio. Está na lista de inclusões, por exemplo, o agnellotti fresco recheado de queijo de cabra sobre creme de ervilha com tahine, alho crocante ao molho chinês picante xo (R$ 78,00).
Outra novidade, a terrine de língua de wagyu com purê de batata e minialface-romana na brasa vem com maionese de alga nori e picles de mostarda (R$ 82,00).
A conferir.
Jacó
Rua Fidalga, 357, Vila Madalena, tel. e WhatsApp 98563-4163. Tem acessibilidade. $$
Publicado em VEJA São Paulo de 28 de junho de 2024, edição nº 2899
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