Um restaurante italiano no Allianz Parque
Com menu do chef Giovanni Renê, o La Coppa oferece massas e pizzas
Depois do Braza, especializado em grelhados e pratos moderninhos, o setor de restaurantes do Allianz Parque ganha uma casa italiana. É o La Coppa, que, como a casa vizinha, tem cozinha do chef Giovanni Renê. Está em sua primeira semana de funcionamento e terá inauguração em 3 de agosto. Quem pintar por lá (lembrando que em dias de jogos e eventos há apenas menu fechado) vai encontrar no cardápio pedidas mais tradicionais. “Temos clássicos como espaguete à carbonara e várias pizzas”, conta o cozinheiro.
O cardápio, não muito extenso, reúne pedidas como lasanha à bolonhesa (R$ 63,00), nhoque ao ragu de costela (R$ 60,00) e bisteca suína empanada, salada de rúcula, mostarda e purê de batata (R$ 75,00), além do ítalo-paulistano filé à parmigiana (R$ 78,00). A lista de coberturas para as pizzas em versão individual inclui a margherita (R$ 42,00), a mortadela (com queijos muçarela fior di latte e stracciatella, manjericão e confit de laranja; R$ 41,00) e quatro queijos (mix de queijos da Fazenda Atalaia, alface frisée e azeite; R$ 49,00).
La Coppa
Rua Palestra Itália, 200, 3º piso (Allianz Parque), portão A, Água Branca, telefone 91465-2717.
Tem acessibilidade.
lacoppa.com.br.
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