A pizzaria do Eataly já foi mais afinada. Entenda o porquê
Nem tudo deu certo no meu último jantar no restaurante especializado em pizzas e massas do shopping culinário
Jantei no último domingo (3), na La Pizza di Eataly por Rossopomodoro, que levou o título de melhor da cidade em sua categoria por VEJA SÃO PAULO COMER & BEBER em 2016. A massa de fermentação natural e alongada continua ótima, assim como os ingredientes selecionados para as coberturas.
Provei a de mortadela com pesto e ricota (R$ 54,00) e a fru fru tricolore (R$ 59,00), com um trio de sabores. Os problemas residiram no serviço. Só depois de mais de trinta minutos do pedido, as pizzas chegaram à mesa. Estavam mornas. Para acompanhar, apesar da portentosa adega, havia só um vinho em taça.
Em seguida, o tiramisu (R$ 24,00) pedido de sobremesa parecia ter dormido na geladeira ou descongelado às pressas.
O pior estava por vir: um expresso aguado que chegou derramado por todo o pires. Tanto no Brasil quanto na Itália, isso é heresia.
La Pizza di Eataly por Rossopomodoro
Avenida Presidente Juscelino Kubitschek, 1489, (Eataly), Itaim Bibi, tel. 3279-3300
Tem acessibilidade.
eataly.com.br.
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