Imagem Blog

Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também comanda o Cozinha do Lorençato, um programa de entrevistas e receitas no YouTube. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
Continua após publicidade

Meats comemora nove anos com chefs convidados

A hamburgueria de Paulo Yoller reúne um time de cinco convidados para preparar sandubas especiais nesta quarta (24)

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2022, 14h21 - Publicado em 23 nov 2021, 20h09
Paulo Yoller com camiseta vermelha do Meats segurando um hambúrguer num prato.
O chef Paulo Yoller: estabelecimento na mesma rua do Santana Bar (Mario Rodrigues/Divulgação)
Continua após publicidade

Numa troca de mensagens, o chef Paulo Yoller conta empolgado como vai rolar a celebração do aniversário de nove anos do Meats nesta quarta (24). “Resolvemos comemorar bem do nosso jeito, fazendo burgers na calçada. Juntei uns doidos que aceitaram fazer colabs dividindo a churrasqueira”, diz.

Estarão ao lado dele Tássia Magalhães (Nelita, Mag Market e Ris.o.eria), Thiago Bañares (Tan Tan, Kotori e Ototo), Mari Sciotti (Quincho), Matheus Zachini (Borgo Mooca) e a última adesão: Romulo Morente (Moela). A chapa esquenta a partir das 18h e rola até o fim das matérias-primas. Uma boa notícia é que todos os sandubas terão preço fixo de 30 reais.

Hambúrguer mesmo quem vai preparar é Mari Sciotti, que faz um disco de 100 gramas com maionese de pimenta gochujang, kimchi e ovo estalado com gema mole no brioche de mandioquinha, além do próprio Yoller, que coloca um bife de carne moída também no brioche de mandioquinha mais hot american cheese, rúcula selvagem, ketchup, maracujá, bacon e picles de jalapeño (ele descreve a experiência como sensualmente picante).

Tássia Magalhães  vai de sobrecoxa de frango empanada com iogurte caseiro e farinha panko, molho tártaro de rabanete fermentado e alface-romana baby no brioche de mandioquinha enquanto o colega Zachini manda ver numa pedida vegetariana de berinjela chamuscada com vinagre balsâmico, caponata de tomate, burrata e maionese de pesto.

Um churrasquinho de língua bovina com queijo no pão francês, cebola e crunchy chilli oil é a proposta de Morente. Com pegada japonesa, Bañares faz o katsu sando de tskune de porco com repolho e molho especial. Tem ainda negroni a 20 reais, dois rótulos de cerveja, água e refrigerante.

Continua após a publicidade

Confira o cardápio:

Print do cardápio do Meats.
(Divulgação/Divulgação)

 

 

 

 

 

 

 

Assine a Vejinha a partir de 12,90 mensais

Valeu pela visita! Para me seguir nas redes sociais, é só clicar em:
Facebook: Arnaldo Lorençato

Instagram: @alorencato
Twitter: @alorencato

Para enviar um email, escreva para arnaldo.lorencato@abril.com.br

Caderno de receitas:
+ Fettuccine alfredo como se faz em Roma 

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Semana Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de 35,60/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.