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Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também comanda o Cozinha do Lorençato, um programa de entrevistas e receitas no YouTube. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
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Rede Powerplant chega a São Paulo

Endereço vegetariano ocupa um charmoso espaço do Centro onde ficava uma casa vegana

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
24 fev 2023, 06h00
Pratos vegetarianos sobre mesa de madeira ao lado de peitoril de janela branco em alvenaria
Powerplant: opções sem carne no Centro (Powerplant/Divulgação)
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Com a saída do vegano Green Kitchen do térreo do Hotel Selina no fim do ano passado, o charmoso ponto do Centro ficou vago, mas não por muito tempo e tampouco mudou no visual.

O Powerplant, franquia internacional de uma rede de endereços vegetarianos, escolheu o local para estrear em São Paulo. No cardápio da marca, encontram- se trinta pedidas, entre elas o nakha (R$ 37,00), preparado com quinoa coberta por grão-de-bico salteado, fatias de pepino e cebola-roxa, tomate-cereja e salsinha. Na finalização, recebe homus e um toque de azeite.

O também vegetariano kurisupi (R$ 39,00) combina o arroz branco sem tempero dos japoneses ou gohan na companhia de crispy de berinjela, tofu grelhado, cogumelo shimeji salteado, edamame (fava de soja verde) e cebolinha picada com molhos asiáticos shoyu e tarê.

Das 7h ao meio-dia, o restaurante serve combos de café da manhã. Há ainda uma carta de drinques sem produtos de origem animal. A conferir.

Powerplant
Avenida Vieira de Carvalho, 99, República (Hotel Selina Aurora), telefone 4934-4653 (33 lugares)
Das 7h até 22h
Tem acessibilidade
@powerplant.sp
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Publicado em VEJA São Paulo de 1º de março de 2023, edição nº 2830

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