Santo Colomba oferece menu comemorativo
Em celebração aos 32 anos de administração do restaurante pelo chef José Alencar de Souza, há um cardápio especial até este domingo (30)

Clássico endereço italiano comandado pelo chef José Alencar de Souza, personalidade gastronômica de VEJA SÃO PAULO COMER & BEBER 2021, o Santo Colomba está em festa. Embora tenha sido fundado em 1978 como um pub e só se transformado em restaurante no início da década de 1980, o cozinheiro celebra agora os 32 anos do estabelecimento sob sua administração com um cardápio, oferecido somente até este domingo (30).
O menu comemorativo traz o polvo laminado com batata, gergelim e aïoli (R$ 78,00) de entrada. Os pratos principais incluem o duas massas de produção própria, o fettuccine ao creme de ervilha e lula (R$ 132,00) e o ravióli recheado de ricota de búfala e queijo pecorino ao creme de cogumelo fresco (R$ 128,00). Há ainda opções de carne, caso do cordeiro assado na companhia de fregola com hortaliças (R$ 165,00).
O arremate reúne três escolhas de sobremesa: a torta de chocolate branco e limão-siciliano (R$ 52,00), o strudel de maçã e mel ao aroma de especiarias (R$ 48,00) e o flã de café com chocolate e amaretto (R$ 52,00).
Santo Colomba
Alameda Lorena, 1157, Jardim Paulista, tel. 3061-3588.
12h/15h e 19h/23h (sáb. almoço até 16h; dom. só almoço até 16h; fecha seg.). Tem acessibilidade. $$$
BAIXE O APP COMER & BEBER E ESCOLHA UM ESTABELECIMENTO:
IOS: https://abr.ai/comerebeber-ios
ANDROID: https://abr.ai/comerebeber-android