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Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também comanda o Cozinha do Lorençato, programa de entrevistas e receitas no YouTube. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie

Após 36 anos, Vinheria Percussi serve o último almoço no dia 31

Como revelado pela Vejinha, restaurante italiano vai vender o prédio onde funciona

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
23 dez 2021, 06h00 • Atualizado em 20 jan 2022, 14h04
Ambiente de restaurante com balcão e garrafas expostas em prateleiras
O restaurante italiano: últimos dias (Bruno de Lima/Divulgação)
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  • Casa que começou como uma incrementada sanduicheria que vendia taças de vinhos e se transformou num dos mais notáveis restaurantes italianos da capital, o Vinheria Percussi serve seu último almoço na sexta (31). Os irmãos Silvia e Lamberto Percussi decidiram pôr um ponto-final no negócio com mais de 36 anos depois de venderem o imóvel que ainda ocupam.

    Continuarão com serviço de delivery no próximo ano e, no segundo semestre de 2022, voltam com uma nova casa na Rua Henrique Monteiro, também em Pinheiros. “Será bem informal e terá uma área aberta”, adianta Lamberto.

    Vinheria Percussi
    Rua Cônego Eugênio Leite, 523, Pinheiros, tel. 3088-4920.
    percussi.com.br.
    Tem acessibilidade. 

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    Caderno de receitas: + Fettuccine alfredo como se faz em Roma

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