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Notas Etílicas - Por Saulo Yassuda

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O jornalista Saulo Yassuda cobre cultura e gastronomia. Faz críticas de bares na Vejinha há dez anos. Dá pitacos sobre vinhos, destilados e outros assuntos
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Conheça o Mé, novo bar “escondido” da chef Renata Vanzetto

A sócia de casas como Ema, Marakuthai e MeGusta inaugura mais um endereço

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Atualizado em 20 jan 2022, 14h32 - Publicado em 15 nov 2019, 06h00
Bolinho de queijo cremoso com compota de tomate (Gustavo Steffen/Veja SP)
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Chef-empresária que não economiza na invenção de modas, Renata Vanzetto vai inaugurar mais uma casa. No subsolo do bar MeGusta e do restaurante Ema, foi montado o , cuja abertura está prevista para o começo de dezembro — sim, houve um atraso. O espaço, com um jeitão de cava de vinho, é míni: tem capacidade para vinte pessoas.

A ideia é descer o lance de escadas para bebericar vinhos enquanto se compartilham petiscos como queijos, embutidos, curados e conservas, caso do escabeche de mexilhão cozido no vinagre com azeitona e cebola (R$ 40,00). Também haverá bolinhos, entre eles o de queijo cremoso empanado no pão e servido com compota de tomate (R$ 34,00, quatro unidades). A conferir.


Rua Bela Cintra, 1551 (subsolo), Jardim Paulista.
19h/1h (fecha dom. e seg.)

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