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Quatro endereços que servem dobradinha em São Paulo

O tradicional prato de bucho de boi e feijão-branco aparece em boas versões na cidade

Por Saulo Yassuda
Atualizado em 20 jan 2022, 09h23 - Publicado em 31 jan 2014, 15h35

Muitas vezes renegada, a dobradinha (intestino do boi) pode resultar em uma receita saborosa com feijão-branco e embutidos. Veja quatro versões da receita servidas em bares da cidade:

Academia da Gula – Oferecido às terças no almoço, o prato (R$ 29,90) leva linguiça defumada, costela de boi e azeitona.

Bar da Dona Onça – A receita (R$ 46,00), servida todos os dias, é enriquecida por paio, bacon e legumes.

Jacaré Grill – Cremosa, chega acompanhada de arroz e farofa. Apenas às terças no almoço, por R$ 24,00

Recanto Nordestino — Bar dos Cornos – Pedaços de carne-seca dão o toquedo Nordeste ao preparo. Custa R$ 14,00.

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