Helena Rizzo reúne doze chefs em jantar em ajuda ao Rio Grande do Sul
Refeição para arrecadar fundos a afetados pelas enchentes terá, além da comida feita pelas cozinheiras convidadas, leilão e pocket show de Céu
Um menu coletivo e com receitas só de mulheres será preparado para ajudar as pessoas impactadas pelas enchentes no Rio Grande do Sul. Esse é o tema do próximo Segundas no Maní, projeto no qual a chef Helena Rizzo costuma receber convidados para elaborar cardápios especiais no Maní.
Em 17 de junho, a cozinheira estará ao lado de outras doze colegas. Participam do jantar Bel Coelho (Cuia Restaurante e Bar), Bela Gil (Camélia Òdòdó), Carla Pernambuco (Carlota), Carla Saueressig (chás especiais), Carol Albuquerque, Carmem Virginia (Altar Cozinha Ancestral), Ieda de Matos (Casa de Ieda), Janaína Torres (A Casa do Porco e Bar da Dona Onça), Mara Salles (Tordesilhas), Neka Menna Barreto (bufê com seu nome), Paola Carosella (Arturito) e Roberta Sudbrack (Sud, o Pássaro Verde).
Para começar, há um coquetel com quatro petiscos, seguidos de outras sete etapas (duas entradas, três pratos principais e duas sobremesas). estão disponíveis 140 lugares distribuídos pelo Maní e pela Casa Manioca. Os convites custam R$ 2 000,00 por pessoa com renda destinada à Associação de Agricultores Ecologistas Solidários do Rio Grande do sul.
Também haverá um leilão comandado pela apresentadora Ana Paula Padrão. Os clientes disputam experiências e itens pessoais doados pelas chefs participantes. Completa a noite um pocket show da cantora Céu. Reservas pelo tel. 97473-8994.
Maní
Rua Joaquim Antunes, 210, Jardim Paulistano, tel. 97473-8994.
Tem acessibilidade.
Publicado em VEJA São Paulo de 24 de maio de 2024, edição nº 2894
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