SubAstor estreia seleção de drinques inspirados nos biomas do Brasil
As novidades incluem as bebidas cerrado e mata atlântica, criações de Fabio la Pietra, Alex Sepulchro e Ítalo de Paula
Enquanto a maioria dos bares de alta coquetelaria de São Paulo costuma lançar cartas anualmente, o SubAstor andava mais vagaroso nas novidades. Em junho, felizmente, o bar no subsolo do Astor da Vila Madalena, com mais dois endereços na cidade, estreou uma seleção de drinques que seguem com a referência nos biomas do país.
Um dos melhores é o cerrado (R$ 57,00), de tequila, bourbon rosa, café cold brew, bacuri e óleo de coco, cheio de equilíbrio. Pegado na acidez, o mata atlântica leva cordial de cambuci, fruta que está em alta nas taças da capital, junto de bourbon, aguardente de pera e bitter de laranja (R$ 49,00). Cheias de brilho, essas novidades são resultado da união de Fabio la Pietra, Alex Sepulchro e Ítalo de Paula, os “cérebros” da marca.
Avaliação: ÓTIMO (✪✪✪✪)
SubAstor
Rua Delfina, 163 (entrada pelo Astor), Vila Madalena, tel. 94364-3170. Tem acessibilidade. Mais dois endereços.
Publicado em VEJA São Paulo de 11 de outubro de 2024, edição nº 2914.
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