Cozinha do Lorençato estreia na plataforma VEJA+ e no YouTube de VEJA
A primeira temporada do programa, que vai ao ar na quinta (10), tem dez episódios com craques da gastronomia
Um saboroso mix de entrevistas e receitas tempera a primeira temporada de Cozinha do Lorençato. O programa, concebido e apresentado pelo editor-executivo e crítico de restaurantes de VEJA SÃO PAULO, Arnaldo Lorençato, tem estreia marcada para o dia 10, às 18 horas, e está hospedado no YouTube de VEJA e na plataforma de streaming VEJA+.
O jornalista conversou com dez craques da gastronomia, resultando em uma dezena de episódios recheados de revelações e muitas surpresas, que vão ao ar uma vez por semana, sempre às quintas-feiras. Neles, todos os convidados encaram o fogão e passam pela rigorosa avaliação de Lorençato.
Para a estreia, o papo é com Janaína Torres, do Bar da Dona Onça, eleita pelo ranking The World’s 50 Best Restaurants a melhor chef mulher do mundo.
Em seguida, chegam Alex Atala, do D.O.M., cinco-estrelas máximas pelo COMER & BEBER, Renata Vanzetto, de endereços descolados como o Mamma Vanzetto, Elisa Fernandes, do francês de boa cepa Clos Wine Bar, Carmem Virgínia, do brasileiríssimo Altar Cozinha Ancestral, Antonio Maiolica, do italiano Temperani Cucina, a benfeitora social Vó Tutu, o confeiteiro Lucas Corazza, o criador de conteúdo Mohamad Hindi e a influenciadora Isabella Scherer, a Isa. É só um aperitivo. Saboreie sem moderação!
Publicado em VEJA São Paulo de 04 de outubro de 2024, edição nº 2913.
BAIXE O APP COMER & BEBER E ESCOLHA UM ESTABELECIMENTO:
IOS: https://abr.ai/comerebeber-ios
ANDROID: https://abr.ai/comerebeber-android